number 103 total views, number 1 views today

Luci ed ombre contro il Quintilia una squadra molto ordinata e con giocatrici dotate di buoni fondamentali.
Si parte bene e siamo subito avanti le giocate riescono e le nostre avversarie stanno un po’ a guardare ma nonostante il grande vantaggio accumulato “la luce” si spegne e le nostre vanno in bambola senza più trovare le energie per reagire e chiudere il set che invece viene vinto dalle nostre avversarie.
Da quel momento in poi l’altalena continua per tutta la durata della partita, alla fine finisce con una sconfitta per 3 a 2 con la quinta frazione giocata sino all’ultimo punto e con entrambe le squadre che avrebbero potuto aggiudicarsi il match.
Una partita con luci ed ombre, con momenti di buon gioco alternati da diversi (forse troppi) momenti di non-gioco nei quali le nostre avversarie riprendevano vigore e macinavano punti su punti.
Tanti errori quindi ma anche il primo punto conquistato e soprattutto due set vinti che lasciano intravedere molti spazi di miglioramento.
Comunque partita archiviata e subito la testa e le energie verso il prossimo impegno dove le nostre ragazze avranno l’occasione di dimostrare tutto il loro valore e di raccogliere i frutti del grande lavoro sin qui svolto.