number 106 total views, number 1 views today

Proprio come nell’aristia omerica, dopo la sconfitta c’è il riscatto!

Le nostre “novelle eroine” hanno avuto modo di riflettere sui loro errori e in questi giorni di festa hanno maturato una nuova consapevolezza.

Sono scese in campo affrontando il Casal de’ Pazzi Hegel con determinazione e concentrazione tali da disorientare in un primo momento le nostre avversarie.

Ha funzionato tutto nei 116 minuti di gara: battuta, ricezione, attacco, difesa (notevoli sono stati i recuperi e le coperture sul muro ).

Cosa dire… una piccola pausa nel terzo set ha riacceso le speranze delle avversarie che hanno creduto, nel quarto set, di poter raggiungere il tie-break, ma la lucidità di gioco del sestetto rosso-blu ha avuto la meglio.

quattro parziali (25-8, 25-14, 21-25 e 25-21) si sono svolti in un clima di correttezza e serenità; spettatori sugli spalti, allenatori in panchina ma soprattutto le ragazze in campo hanno dato un bell’esempio di cosa sia la pallavolo.